0513office.com    O2O商业地产综合服务平台!

长泰路跨九圩港大桥 进入水上施工阶段

发布日期::2019-12-02浏览次数:21

文章摘要:长泰路是连接港闸区与通州区平潮镇之间的交

长泰路是连接港闸区与通州区平潮镇之间的交通要道,这条路跨九圩港的地方,有座“马躺路桥”,只有双向两个车道,早晚高峰易拥堵。为了改变这样的情况,市政园林部门目前正在建设一座新桥——长泰路跨九圩港大桥。近日,工程进入到一个重要节点,即水上施工阶段。
  据了解,长泰路跨九圩港大桥分为南北两幅桥,分阶段施工,现在正在进行的是南半幅桥,它的位置紧挨马躺路桥南侧。上午,记者在施工现场看见,南半幅桥的东西两侧主桥墩已经建到了高过水面约10来米的位置。这也标志着大桥全面从水下转入水上施工,进入上部结构施工阶段。
长泰路跨九圩港大桥工程,项目全长882米,其中大桥主桥全长214米,引道道路标准横断面宽度46米,双向六车道,设计车速60千米/时。当南半幅桥施工完毕后,就会拆除马躺路桥,再来新建北半幅桥。
356bet国际现金   据项目建设单位城建集团介绍,长泰路跨九圩港大桥工程起点位于长泰路与荣盛路交叉口,跨越九圩港河并上跨规划站东路,终点与西站大道立交相接,是356bet官网首页._356bet cf刷枪_356bet国际现金西站到市区的重要通道,未来将提高这一区域集散交通的可靠性、快捷性。这一项目的建设,将扩大西站枢纽铁路、地铁服务范围,提升交通竞争力。此外,相比马躺路桥,新桥将九圩港河航道的通航净高,增加了约三四米,可以提高通航等级。

热点楼盘更多..